мне нравится, как ты ногу на ногу складываешь

Лена Шамсутдинова
мне нравится, как ты ногу на ногу складываешь,
собираешь их, длинных, в одну сторону. сидишь.
прически, как обычно, на голове нет.
да и не надо. так ведь?

макияжа минимум, ногти покусаны,
ходишь в юбках, сапогах, до пола шарф.
наушники в ушах, музыка. друзей минимум.
да и не надо. так ведь?

книги читаешь, английский учишь.
на работе устаёшь, плачешь.
часто думаешь сменить её, не меняешь,
да и не надо. так ведь?

еда в холодильнике, садись, я грею,
выпьем с тобой чаю с кокоса молоком.
я про тебя знаю всё, ты меня ноль, но
да и не надо. так ведь?