Не молчи, не грусти

Герман Гущев
Не молчи, не грусти.
Все пройдет, ты поверь.
Все пройдет, ты прости,
И открой свою дверь.

Белым пухом закружит вьюга,
Тополиная метель.
Мы не сможем друг без друга,
Я прошу ты мне поверь!