Женская душа

Татьяна Тебекина
 

А женская Душа сравнима с песней,
Где собраны прекрасные слова.
И ничего на свете нет чудесней,
Когда от слов кружИтся голова!

А женская Душа сравнима с вьюгой,
Когда она  бушует в час ночной.
И мчится вновь  по замкнутому кругу,
Не слыша в след:"Пожалуйста, постой"

А может быть  услышать не захочет....
Она всегда стремительна, быстра
Тепла душевного она лишь хочет
И чашку кофе с раннего утра....

А женская Душа сравнима с ветром,
Когда сметает все она  в   пути....,
Но в сердце нежном, добром , светлом
Всегда хранятся таинства любви....

А женская Душа сравнима с солнцем,
Она согреет осенью, зимою и весной.
Простит обиды, что лежат на донце
Одарит вновь улыбкой неземной....

А женская Душа сравнима с книгой,
Которую читать бы без конца......
Но жизнь покажется с ней мигом,
Когда стучат лишь в унисон сердца.