Может я повторюсь..

Ирина Корся-Барашева
 Может я повторюсь в этом небе,
 В этих листьях неброских, наивных..
 Может я возвращусь в самом деле
 И опять обрету свои крылья.

 Повторюсь звонким, солнечным летом
 В васильках, незабудках, пшенице,
 Вольным ветром гуляя по свету.
 Может мне повезёт возродиться.

 Повторюсь в этом озере синем,
 Облака окунаются в воду.
 А в июле прольюсь светлым ливнем,
 Для души обретая свободу.

 В светлой осени, ветках берёзы,
 Спелых ягодах тонкой рябины,
 В роднике, словно мамины слёзы..
 В этом имени славном - Ирина.


 20 октября,2019