Будь счастлив!

Ириша Никулина
А ты обо мне забыл
Наверное и не вспоминаешь
Возможно и не любил
А я ведь так сильно скучаю


Горела любовью к тебе
Пылала огнями сгорая
И имя шептала во сне
Любимым тебя называя


Я жизнь посвятила тебе
Тебя я судьбою назвала
Как жаль,что не верный ты мне
Предательства боль я познала


Не верю я больше, прости
Не верю в твоё покаянье
Не раз ты сбивался с пути
Но я не шепчу проклинье


Будь счастлив, но помни теперь
Что если тебя и простила
То в сердце закрытая дверь
ЗамкИ я теперь все сменила