К Пределу

Никита Ветер-Алексеев
Вновь созерцаю горизонт.
Дорогу к своему Пределу.
Сто раз разбит. Из года в год
Встаю. Иду через метели.

Эхо аятов триллион
Поет со всех концов планеты.
Святой Коран не так силен.
Как песня русского поэта.

В ночь расписал стихами стены.
Подобно откровеньям Торы.
Ты знаешь, все мои катрэны
У твоих ног вдыхали волю.

Четыре истины сиддхартха
В блаженной сутре встали вместе.
Без хаоса не было порядка.
Как без тебя нет моей чести.

В древнейшем пантеоне истин
Почти слепой я видел это.
Ты моя жизнь, душа и смысл.
Судьба безумного поэта.