Не сдавайся или вся жизнь борьба

Игорь Шаймеев
Вся жизнь борьба,
Побеждает чья воля сильна,
Вся жизнь война,
Нет выигрывавших никогда...
Вся жизнь вражда,
Как бы не старалась душа,
Вся жизнь игра,
Не все проходят до конца...
Вся жизнь борьба,
Когда коррумпирована рука,
Вся жизнь война,
Когда лживые глаза,
Вся жизнь вражда,
Когда улыбка ухмылка,
Вся жизнь игра,
Закончится и она.
Вся жизнь борьба,
Не сдавайся - иначе хана...
Вся жизнь война,
Не сдавайся - дальше труба...
Вся жизнь вражда,
Не сдавайся - дружба важна...
Вся жизнь игра,
Не сдавайся - хоть и получил сполна.