знаю

Виктор Иванов 19
после стольких
неудач
трубач
твое дело труба
хотя бы
поиграй на трубе
для меня

я знаю
что мы
не пара
не пара
не пара

стараюсь тебя
обходить
стороной
стороной
стороной

эти летом
было три недели жары
а осенью
дожди
дожди
проливные дожди