Лицемерие

Виктория 75
У лицемерия множество масок:
лестные речи, поклонная фальшь
льются потоком, используя шанс,
чтобы опять в изобилии красок

оды слагать, посвящения, басни,
с ложью смешав, поспешит подарить
тем, кто их склонен принять напрямик.
Даже не думая, что в одночасье:
Здравый рассудок уходит и счастье!

У лицемерия масок  так много,
как и случайных людей на дороге.

31.10.2019