Цени... любовь свою!

Наталья Филипенко 2
           ЦЕНИ ...ЛЮБОВЬ СВОЮ!
НЕ давайте остыть любви,
Не давайте.
Берегите её, в себе…
Вдохновляйте.
Не давайте остыть любви,
Не давайте…
Согревайте её всегда-
И спасайте.

ПРИПЕВ:
«В любые холода», храни частичку счастья…
Цени любовь всегда, не уступай ненастью.
«В любые холода», подпитывая страстью…
Цени любовь свою, не распыляй напрасно.

Не крадите чужой любви,
Не крадите.
Счастья вам не видать, тогда-
Берегитесь.
Не крадите чужой любви,
Не губите…
Будет послана вам своя-
Подождите.

Если встретишь любовь свою-
Берегите!
Пусть ей будет у вас,как в раю
ДА цените.
Если встретил любовь свою,
Не напрасно.
Значит, Бог вам послал в дары-
Это счастье.

Не давайте остыть любви,
Иль погаснуть…
Будет трудно опять найти,
Своё счастье.
Согревайте её и  лелейте,
Слов волшебных порой - 2р.
Не жалейте.            2р.
            Наталья Филипенко.