А что же жизнь

Виктор Эмрит
А что же жизнь ,она реальность,
Со всеми «да», со всеми «нет».
Она порою пятибальна ,
Ведь ты вопрос, а жизнь ответ .
В ошибках ищем правду эту ,
Всю ту ,которую хотят.
Не то ,что пишут там газеты,
Да и напишут это вряд.
Смотрю на жизнь , она реальность,
Какая есть , такая есть.
А жизнь проста вся изначально ,
Была бы совесть да и честь.
   31.10.19.