Атр-пенисонер

Николай Рукмитд-Дмитрук
Арт немассированная,
Не отхромированная
пуля резиновая...

Барин-соседушка
добренький дедушка
в позе поленушка.

Свёрлышка, стенушки
пьяные генушки
в ночи патехушки.

В расплох захваченный
друг мой запальчивый,
зад твой откляченный...

Арт немассированная,
Не отхромированная
пуля резиновая...