не заметил

Вера Рыжих 2
Порою  просто хочется уйти ,
Закрыться в  доме и задёрнуть шторы .
Не отвечать  на письма и звонки ,
Не говорить,не слушать разговоры .

Побыть наедине с самой  собой ,
Собрать все мысли, разложить по полкам ,
Чтоб обрести в своей душе покой
И не завыть вдруг ночью лунной волком .

Вот просто так сидеть вязать  носки ,
Смотреть кино ,без разницы какое ,
А по утрам писать себе стихи ,
Про что -нибудь красивое  такое .

И никому  их  не давать читать ,
Ни с кем своей  душою  не  делиться .
Закрыться в скорлупе , улечься  спать
И одеялом с головой укрыться .

Уйти от всех,  все окна затворя  ,
Себя  в себе спасти на этом свете ,
Ведь мой  уход  наверно  был не зря ,
Коли его никто  и не заметил .