31. 10. 2019г. Мельница дней

Тихон Омут
Годы льют воду на мельницу дней,
В пыль превращая заботы былые.
Новых проблем подкинет судьба,
Будет тогда что молоть и отныне...
Горькие будни пронзают мой мозг,
Хочешь сразится, а ну-ка попробуй,
Нужно построить мыслительный мост,
Он тебя спрячет, он тебя скроет.
Слов не найти я их сьел по пути,
буду немым но немым не с рожденья.
Божэ что ждет меня на пути,
дай-жэ мне сил и дай мне терпенья!!!