Конь по берегу ступал

Фемма Зэт
На Дону казак поет
КОня по воду ведет
Напоить его
Порезвить его
КОня по воду ведет.

А там девица
Раздевается
Казака стесняется

Конь по берегу ступал
Да копытом ударял
Брызги в девицу бросал
Конь по берегу ступал.

А там девица
Улыбается -
Казаку понравиться.

На Дону казак поет
Коня он на баз ведет
Накормить его
Привязать его
Коня он на баз ведет

А там девица
Вслед за ним идет
К казаку сердечко льнет

Конь казачий присмирел
Да на казака смотрел
Эту девицу признал.
Когда по Дону гулял.

На Дону казак поет
КОня по воду ведет
Напоить его
Порезвить его
С молодой женой ведет.