Письмо

Александр Шулик
Я тебе напишу письмо
Мой преданный верный друг,
Пусть тебя согревает оно
В дни самых суровых вьюг.

Я знаю, что люди отныне
Не пишут тех теплых строчек,
Когда сильные чувства нахлынут,
Не пишут их поздней ночью.

Нет больше частичек души,
Бережно скрытых в конверт.
Я прошу тебя, напиши
На бумаге хотя бы "привет".

Напиши мне своей рукой,
Подари хоть частичку свою.
И тихонько в конверте закрой
Воздушный свой поцелуй.

Давай будем друг другу писать
О моментах приятных и теплых,
Чтобы письма могли согревать
В дни, когда узоры на стеклах.

Когда станет седой голова,
Я не буду многого помнить,
Но твои родные слова
Смогут сердце вновь жизнью наполнить.