Маме... навсегда!!!

Нинель Григорьева
Ты так была безропотна, красива
Ты так была нежна и весела,
Но страшная болезнь тебя скосила
И силою навеки отняла....
Прости, родная, много не додали
Заботы, и вниманья, и любви,
И много слов хороших не сказали,
Прости ты нас, пожалуйста, прости!
Пройдут года и вырастут правнуки,
Но в памяти своей мы сохраним,
Твои родные старческие руки,
Твои глаза и волосы , как дым!
Покуда не уйдут воспоминанья
И сердце будет плакать от тоски,
Везде, всегда, ты будешь вместе с нами,
Прости ты нас, любимая, прости!
Пока еще минуточку мы вместе
И видим светлый лик твой, неживой,
Прими последние слова от сердца:
Прощай! Прощай! Господь теперь с тобой!!!

Москва.               Декабрь 2016