О Земле

Мэгги Леона
 

  Пусть сейчас над миром гром и тучи,
  Страны и народы вновь в огне,
  Но я верю,что стране могучей
  Вновь дано увидеть счастье на Земле.

  Мир народов,стран объединение.
  Самобытность будет всех соблюдена.
  Будет жизнь другой,услышат мнения.
  И запретной будет на Земле война.

  Мы проходим времена последние
  Только после них увидим Свет.
  Время каждому принять решение,
  А иначе... будущего нет.

  Вспомнить мы сейчас о равенстве должны.
  И о ценностях реальных для души.
  Совесть,мир,любовь и честь - важны!
  В сердце своём каждый - поспеши!