В маленькой комнате...

Николай Маркин 2
В маленькой комнате
Возле дивана
Ужином кормите
Сына Ивана.

Он от журнальчика
Вас отнимает –
Этого мальчика
Грудь принимает.

В кресло упругое
Сели с ногами.
Личико круглое
Целит глазами.

Ручки от батюшки,
Губки – присоски.
Хлопает в ладушки
Сын по-матросски.

Толи цыганочку
С выходом пляшет.
Лучше грудь баночки
С манною кашей.

Ягодкой спелою
Пухлый сосочек.
«Ласкою сделаю
Добрым, сыночек.»