Тонкие стены бумажных домов...

Элис Мэл
Тонкие стены бумажных домов,
Шумные люди за ними,
Страна дураков и воров,
Всё собралось в современной картине.
Поднятые головы, будут срублены
Безжалостной к неугодным системой.
В этом мире за нас всё придумали
И закрепили железной рукой бессменной.