Найти и потерять!

Виктор Варкентин
Я тебя нашёл случайно
Для того чтоб потерять?!
Сердце бьётся так отчаянно
А теперь от чувств, стонать...

Почему так получилось?
Не могу найти ответ.
Ты в любви своей божилась
А теперь лишь, только нет!

Нет любви! И нету счастья.
Всё исчезло в один миг...
Сердце билось о пристрастье
А теперь вот, как-то сник.

Где всё то, что раньше было,
Где желаемый родник?..
На душе вдруг потемнело
В голове какой то сдвиг.

Всё исчезло - только серость
Не даёт души покой.
Может быть всё это слепость,
Ты была и сесть со мной?!
      05.02.2014