Не встречай! Хэллоуин

Пушкина Галина
Страшно жуткий Хэллоуин
Не встречай совсем один!..
Возьми кошку или пса –
Пусть горят во тьме глаза!

Освещая всё вокруг –
Что есть враг и кто есть друг.
Тыкву на окно поставь,
Огонёк внутри оставь;

И не пачкайся дерьмом,
Кровью, ваксою… Потом
Не отмоешься никак,
Если в душу войдёт Мрак!

А под утро страх пройдёт –
Зло обратно в Тьму уйдёт…
Если сам не станешь им –
Будешь нужен и любим!