Во все века

Надежда Орлова 4
Последний луч коснулся снежного покрова
И плавно вечер переходит в ночь.
На небосводе звёзды ярко светят снова
И все тревоги убегают прочь

От суеты домашней, повседневной
Туда, где полон Божий мир чудес.
И я любуюсь той высокой бездной
И звёздами, что светят нам с небес.

Бежит, летит неумолимо время.
Растает снег и вновь придёт весна.
Но для людей, «земля и небо» тема,
Останется во все века важна.