Плюшевый львёнок

Мария Ракова 1
Ты – мой плюшевый львёнок! Я тебя обожаю!
Лишь с тобой по утрам просыпаться мечтаю.
И под вечер, когда ложусь я в кровать,
Только рядом с тобой я хочу засыпать.
Ты - мой маленький львёнок из плюша т ниток.
Кто-то думает то, что ты ватой набитый,
Но я знаю, что сердце в тебе есть живое.
Оно самое доброе и золотое.
Ты – мой плюшевый львёнок с ранимой душой.
Я прошу тебя львёнок, всегда будь со мной!



                Стихи. 17 июня 2016 г.