На свет явиться очень просто

Герман Гущев
На свет явиться очень просто,
А жизнь прожить куда сложней.
И где найти на свете остров,
Куда б смотаться побыстрей.

Как надоело все на свете!
Зануды, склочники кругом.
И жизни нет от волокиты!
Я от нее бегу бегом.