о щу ща ю щий - Кристина Кузьмина 1 - 5774

Август Май
о щу ща ю щий
20:23
Публикация номер 5774

        по мотивам Кристины Кузьминой 1

всё начинается с раскрытых глаз -
мир попадает в поле
зрения,
весь.
он целый, просто весь разный,
но он имеет несколько планов -
и можно взять то, что на переднем -
дотронуться рукой, прижатся носом, к стеклу -
чтоб убедиться, что между мной и миром -
хрупкая грань - и язык и нёбо не ощутит вкус жизни.

       31 октября 2019 года примерно 20:26

***