Последний сделан шаг...

Сергей Кузнецов 32
Последний сделан шаг
Над пропастью во лжи;
И годы не спеша
Приставили ножи.

И Северный туман,
Объяв мой силуэт,
Смотрел по сторонам
И замерзал мне вслед...

Есть каменный гигант –
Дороги серпантин,
Как верный вариант
Для женщин и мужчин.

Вокруг переплелись,
Как стебли, имена.
И слезы пролились;
Над ними – тишина.

Спускаются надежд
Лианы в пустоту,
И ищет человек
Руками правоту.

Последний сделан шаг
Над пропастью во лжи.
И жизнь, как жёлтый лак,
Легла на дно души...