По стеклу стекали капельки дождя

Ангелина Виктория
На улице стеной лил дождь.
Настроение - под стать погоде.
Она вошла в уютное кафе,
Чтобы согреться ароматным кофе.

Присев за дальний столик у окна
Пила неспешно пряный чёрный кофе.
Воспоминания, как кадры из кино,
Врывались в мысли, не давая ей покоя:

…Одежда -  облаком лежащая у ног.
Шёлк простыней, сплетенье тел.
Прикосновенья его жарких губ,
И всхлип, переходящий в тихий стон.

И пытки нежностью, сводящие с ума,
И страсти отраженье в зеркалах,
В глазах  шальной желанья блеск,
И его имя … на губах…

А по стеклу стекали капельки дождя:
Их мерный ритм баюкал раненую душу.
В глазах была смертельная тоска
Из непролитых слёз, что так рвались наружу.

Вуаль ресниц скрывала её боль,
А на губах мелькала грустная улыбка:
Согреться бы в объятьях его рук,
И вновь почувствовать себя любимой…