Мама

Лилит Бегларян
Знаю: тебе нелегко.
Не делай боль свою тайной.
Хоть я далеко-далеко,
В мыслях — с тобой постоянно.

Жажду видеть улыбку твою
Без тени тоски и печали. 
Тебе лишь одной я вечно звоню,
Но мало нам этого, мама...

О жизни своей говорить устаю,
Но говорю о ней снова и снова.
Безумно ценю поддержку твою,
Но знай: я и слушать готова.

31.10.2019

***

Ты стараешься уберечь меня от всего плохого,
а я делюсь с тобой любой мелочью, которая меня волнует.
Но я хочу быть тем человеком, к которому ты
всегда можешь обратиться.

Люблю!