Попьём чайку...

Елена Стасюк
За окном похолодало...
Дождь и ветер, лист опал.
А давай-ка выпьем чаю,
Пока вечер не настал.
Посидим, поговорим,
Друг на друга поглядим.
Мы друг друга не видали
Сколько лет уже, поди...
 
Помнишь школьные года,
Что промчались навсегда.
Расскажи теперь, что было
В твоей жизни без меня.
Как жилось и что любилось,
И во что всё превратилось?
Изменялся жизни ход
Словно в танце - хоровод.

Жизнь живётся только раз.
Нет кого-то уж из нас.
Но, однако, жизни ход
Повторяющийся код.
Может в будущем, мой друг,
Вновь замкнётся  этот круг.
Вот тогда мы, может быть,
Вспомним, как его раскрыть.