Как не хватает

Александр Петров Крымчанин
Как не хватает мне юности вашей,
Ваших движений,вашего голоса.
Я вспоминаю с годами всё чаще,
Как поправляли,смеясь,свои волосы,
Как изменяясь душою,взрослели,
Как я узнал,что ребёнка Вы ждёте,
Как никогда мне в глаза не глядели...
Ну,а теперь только с сыном живёте.
Жизнь чужая,в ней места нет верному.
То,что я был,очень скоро забудете.
Нет,не ревную Вас к этому,первому.
Вы навсегда мне единственной будете.