Папочка мой!!!

Нинель Григорьева
У меня есть близкий друг:
Папочкой его зовут!
Водит он меня в кино,
Покупает эскимо.
Мир большой мне показал,
Много добрых слов сказал,
Книги на ночь мне читает,
Каждый день со мной гуляет!!!
Добрый, нежный и родной,
Он всегда, везде со мной!!
Очень я его люблю
и стихи ему дарю!!!!

В соавторстве с внуком
Иваном Лиманским 6 лет

Москва.          Октябрь 2017