Гость

Даурен Елемесов
Неужели это осень, осень жизни для меня, пролетела юность быстро, только память сохраня.

Я уже таким не стану, тем кем в прежние года, осень жизни, что ж такого, главное в душе весна.

Всё мы гости в этом мире и погаснет огонёк, кто то ночью на квартире зажигает фителек.

Древо жизни не погибнет, пока крутится Земля, древо жизни не засохнет если есть любовь твоя.