Не бросайте меня одного

Мачула Андрей
Не бросайте меня одного,
Не бросайте меня в одиночестве,
Не бросайте меня одного,
Называя по имени-отчеству.

Не бросайте меня одного,
Я же вас никогда не бросаю.
Не забудьте, прошу вас, друзья,
Я же вас всегда вспоминаю