Счастье

Наталья Михайловна Глазкова
Буду просто счастливой.
Счастье любит тишину.
Сама с собой буду правдивой.
Не отдам счастье никому!

Буду держать его в сердце.
В тёплых ладошках его сберегу.
Тихо прикрою дверцу.
Про счастье никому не скажу.

Счастье по крошечке, по капельке
На груди соберу.
Соберу его миллиграммами.
Для себя его сохраню.

31.10.2019