Была ли ты?

Виктор Пожар
Закрыта дверь, и вечер я встречаю,
Где ты теперь? - Я по тебе скучаю...
Мы шли по кругу, словно, по спирали,
Но так друг другу, ближе и не стали...
И что с теперь, с тобой, нам остаётся?
Закрыта дверь, и вряд ли отопрётся,
Среди весны, что дверь открыть забыла,
Мне снятся сны, про то, что с нами было...
Вот только было ли оно,  - скажи на милость, -
Всё то, что с нами в жизни приключилось?
Чему не быть, о чём жалеть  придётся,
И, что забыть – никак не удаётся...
Давно уж мы с тобой повырастали
Любить друг друга, вроде, перестали...
Вот только память мучает ночами,
Во снах скрывая пропасть между нами...
Иду опять, я к морю среди ночи
Ведь забывать душа никак не хочет
Те дни, когда, она с другой душою
Обнявшись, целовалась под луною...
Смотрю во след я волнам в даль морскую
И мыслей нет, и снова я тоскую...
Была ли ты? А может мне приснилось? -
Всё то, что с нами в жизни приключилось?...
  Виктор Пожар          31-10-2019    02.34