Замочная скважина

Владимир Алесковский
Как уважающий
Себя пенсионер
В скважину
Замочную
Подглядываю
Я
Мне это интересно
На воле жизнь
Течет
Там интересно
Кто соседку бьет
Кто с кем живет
Кто пьет
А кто не пьет
Гулять собачку водит