***

Александр Шулик
И снова ночь,
Опять без сна.
Прошу, уйдите прочь
Все мысли, голоса

Мне нужен сон,
Хотя бы час.
Опять я слышу звон,
И свет погас

Схожу с ума.
Нет, я не верю
Я вроде трезв,
Но слышу крик за дверью.

Думаешь, что дома ты одна.
Нет никого... Наверное...
Запомни, никогда
Не будь в этом уверена

С тобою вместе я
Любою поздней ночью.
Прошу, не прогоняй меня,
Нам будет вместе хорошо и даже очень

Твой друг и враг теперь в ночи я,
Давай знакомиться
Ты дверь закрой на все ключи
И резко обернись
тссс...
Но громко не кричи.