Мне нравится религия добра

Зинаида Нефедова Ежкова
Мне нравится религия добра,
В которую мы верить будем вечно.
Но и самим творить его пора,
Ведь время жизни нашей быстротечно.

Добро души – живительный поток,
Приносит радость нам, дарУя счастье.
Оно, как тёплый, мягкий свитерок
Нам согревает сердце в одночасье.

Чем больше в человеке доброты,
Чем больше от него исходит света,
Тем меньше негатива, черноты,
Тем дальше от него – врачи, аптека.

Он донором для истощённых душ,
Целителем является отчасти.
Порою сам ослаблен телом, дюж,
Но помогать другим – большое счастье.