Вселенная ПравоСлавия Пресветлая Радости ВЕРА!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
85                31-10-19

     Просветление…

          1
Вселенная ПравоСлавия…
Пресветлая Радости: ВЕРА!
Не Выдуманная Фантазия!!
- Материя: ДУХА и ТЕЛА!!!

Силён Мир, своими: Подвижниками…
В Мучениях, Кто: ОЧИЩАЛСЯ!
Идею, Превыше Выставил!!
Амбиций своих, Напрасных!!!

За Родину и за Народ, ПРИНЯТЬ…
За СЛАВУ, Далёкую, Предков!
За Справедливость, на Смерть, СТОЯТЬ!!
Пример подавая, Деткам!!!

                2
"...от Возраста, Нам: не УСТАВАТЬ!!!
Душою, ЮНЫМИ...Остаться!
Настроить Дух с Телом под Стать!!
Трудом до Господа, ПОДНЯТЬСЯ!!!

И в ВЕРУ, Крепко: УПЕРЕВШИСЬ!!!
Благ, Наработав, Утвердясь…
Преодолеть Свои: Заскоки!
ЛЕНЬ с Глупостью, на Век: ИЗГНАТЬ!!

И Так, «Играя, в Подкидного…»
Поддержку, мы, Друг-другу, ДАВ!!!
С Тобой, «Постигнем: НЕЗЕМНОГО…»
С Святыми, над Греховным, СТАВ!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ… Позволит,
«Другого, Уровня, ДЕЛА!!»
Нам, «Проворачивать, с Тобою!!!»
Которым, «Твердь Земли: МАЛА…»

Но Прежде, надо: Постулаты,
Земной АзБуки... ИЗУЧИТЬ!
В Ученьи, МУДРОСТЬ!!
Знаний, Важных,
Спасёт "Божественная НИТЬ!!!"
Она нас: ВЫТАЩИТ!, как Лонжа...
Избавит: Страсти и Беды!
Ментально: "Твёрд: "ГРАНИТ Науки!!"
Дающий: "СЛАВУ и Цветы!!!"

Учитесь! Юнные Адепты...
Дух - Тело, Закаляет: СПОРТ!!
Распорядитесь, Своей Жизнью,
Так, что б: любой Поверить СМОГ...
Что ЧелоВек? - Есть: ШАНС и БОГ!!!

 
……………………………………………………………………………