Жить волненьем одним!

Алёна Полетаева
Биоритмы другие у разных людей,
Но ТАК ВАЖНО найти близнеца!
Где волненьем одним - жить в смятении дней,
В ком родные черты лица!

С замиранием сЕрдца, ждать ЕГО ЛИШЬ шаги
И заветный дверной звонок!...
Прижимаясь к нему, знать прохладу щекИ
И биения сЕрдца ток!...

29.07.17.