Вот вспыхнул зарею

Владимир Воробьев -Абаденский
Вот вспыхнул зарею,
Рассвет-рассвет.
Как будто с тобою,
Мы тысячи лет.

Мы вместе,мы любим.
Значит звезда.
Как солнце,мы будем,
Всегда,всегда.

И нет нам разлуки,
И нет горьких слез.
Коль рядом со мною,
Без грез,без грез.

Вот вспыхнул зарею,
Рассвет-рассвет.
Как будто с тобою,
Мы тысячи лет.

Канада  2019