Помоги Господи

Николай Пивцайкин
Куда не глянь одни владыки
Что делать бедному рабу
В церквях кругом святые лики
В миру хозяева рублю

Сидит ревет раба больная
И душу рвет мне одному
Християнка грешница простая
Не достучатся ни к кому

Куда не глянь,везде владыки
Счастливые  хозяева земли
Не трогают людские крики
Все на работе, без души

Хотел помочь, да нечем
Молитвой только, да погладить по челу
Мой вопль Богом не замечен
А исцелить ее я не могу

И те как я, в молитве за християну
Не могут домолиться до Христа
Преодолеть не можем планку
В прыжке по вере во Христа!

Иметь большую веру надо
Единым гласом, священство говорит
Но и они в молитве блага
Не в силе Богу угодить

Что хочешь Бог!  От христианки?
Что хочешь Боже от людей?
С телесной выбраться делянки?
Взойти на Небо поскорей?

Господь мне так и не ответил
И всем другим друзьям,как мене
Хотя молитвы заприметил
Ведь мы едино во христе

Пути Христа не исследимы
Бог сам решает все про всех
Загадки си не разрешимы
Имеют медики успех

Он хочет видно медицину
Проверкой клятве испытать
Но здесь она наполовину
Лечит одних а на тяжелых наплевать

Смирится надо с положеньем
Сидеть закрывшись и молчать
И кушать с чаем, хлеб с вареньем
Про христианку не роптать

Хотя она не понимает
Ревет ей просто все равно
Лишь на меня немного уповает
А я не в силах сделать ни чего

Сюжет обычный в мире христианском
Хоть и христиане  но только без Христа
В Российском мире, ныне истуканском
В сердцах владык нет места для меня

А что уж до больной, измученной християнки
Давно забыли про нее,  владыки и врачи
Хоть не пробили еще смерти склянки
Для них мертва она, кричи хоть не кричи.

Господь к ТЕБЕ кричу я снова
Услышь мой крик, дитя твое спаси
Хоть воли нет, Твоя да будет воля!
Прими молитвы! ГОСПОДИ ПРОСТИ!!!!!!.....