Маме

Романова Наталья Сергеевна
Возле глаз морщинок паутина,
И в висках искрится седина.
Ты, накинув шаль себе на спину,
Ждешь меня как прежде у окна.

Я приду, твои мозолистые руки
Поцелую сотни тысяч раз.
Для меня нет ничего страшней разлуки.
Я согреюсь светом твоих глаз.

Я спешу к тебе, моя родная,
И другой такой на свете нет.
И всегда, я это твердо знаю,
Ждет меня окна лучистый свет