Маме

Рина Феникс
Мам, я дома. Ты мне звонила?
Занята была, так уж вышло...
Мам, я врала, когда ты спросила
"Почему, дорогая, злишься?"
Помнишь, было когда мне восемь,
Убегала с подружкой на плиты.
Я специально трепала косы,
Чтоб остаться в фаворе свиты.
Мам, а помнишь как ты учила,
Что ошибки — фундамент жизни?
Я с тех пор не люблю текилу,
Стороной обхожу карнизы.
Мам, я выросла, стала странной.
Я теперь не совсем принцесса.
И меня не назвать гуманной,
У меня тут другая месса.
Мам, не надо, к чертям тревоги!
Ты и так мало спишь ночами.
Я найду все свои дороги!
И люблю тебя, слышишь, мама?