Реклама чая

Владимир Теплицкий
Я по ТV услышала рекламу:
«Чай «За Динамо» - бодрить
    твою маму»!
Попила «За Динамо» чаю,
С утра трудиться начинаю:
Сначала огород вскопала,
Потом – бельё перестирала,
Полы помыла, приготовила котлет,
И борщ сварила на обед,
Со школы встретила Серёжку,
И повела его в «художку».
Чай «За Динамо», словно
мёртвому – припарка,
Всё! Я устала, и во мне –
  окончилась заварка!