И пали все мосты

Павел Ищенко
И пали все мосты,
упали вниз.
И не взялись грести
друг к дружке мы.

Разбита, лодка, плот,
разбиты мы.
И сдулась вся влюблёвь.
Очаг наш смыт.

Схватила часть моста,
и стала плыть
далече от меня.
Крепчала прыть.

И я махал... я грёб...
и я копал...
И отношенья в гроб
легли и спят.

И не бежим с тобой
крушить, гроб, сон.
Туда, мы все гребём,
где не вдвоём.