75годовщина победы!

Аня Штольц
Равняйсь на ружья! Солдаты! смирно!
Люди-встаньте, чтоб память почтить!
75-Я ГОДОВЩИНА
ПОБЕДЫ В  ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ-РУСИ!

75 лет -рассветы без взрывов и страха!
страна   без пороха, без окопов!
Наши дети засыпают, видя мирный закат
не под гул сирен , грохот бомб

75 лет-мы смеемся , живём.
не в плену и не в рабстве тяжком,,
27 миллионов погибших
Подарили нам это Счастье!

Встаньте люди-их память чиста!
помолчим-до озноба тихо!
за победу сто грамм и до дна!
с семьдесят пятой  нас-годовщиной!