Перекрёстки...

Любовь Сотникова 2
Перекрёстки-
Сколько их было,
Мне бы снова
Их все пройти.
Свернуть,где надо,
Пройти бы мимо,
Не останавливаясь
На пути...

Перекрёстки,
Остались где-то,
Не там свернула
Когда-то я.
Не там с другими
Ждала рассвета.
Не с тем осталась
Весна моя.

Перекрёстки,
Души остатки,
Теперь,наверно,
Мне не собрать.
Судьба со мною
Сыграла в прятки,
А мне сейчас бы
Не прогадать...
01 11 2019 Дивногорск