Я Вас люблю, но перешла на Ты

Светлана Красильникова
Я Вас люблю, но перешла на Ты
и вышло это в общем- то случайно,
Ты преднамеренно вошёл в мои мечты,
мне с этим повезло необычайно,
поскольку Ты - не сказочный герой,
в Тебе преобладает высший разум,
ты с первой встречи убедил меня, что мой,
в любви своей признался, бог мой, сразу
ко мне ли, к той... в твоих стихах,
строптивой и ужасно одинокой,
с которой виделись вы только лишь во снах,
в Галактике Любви ли столь далёкой...

Я Вас люблю, но снова Ты твержу,
вплетая в свои строчки Твоё имя,
Тебя повсюду, мой любимый, нахожу,
что интересно, уж не путая с другими;
а красноречие Твоё и слог изысканный
меня пленили с первого прочтения,
когда, как волк, ты по планете рыскал,
отдав в то время зверю предпочтение...

Тебя люблю и больше не теряю
с тобою нас связующую нить,
Тебя я, дорогой мой, обожаю
и продолжаю искренне любить,
в себя вбирая нежность и тепло,
что ты мне даришь вместе с поцелуем
иль шепчешь в губы - как же повезло,
что с чувствами друг друга не балу'ем,
даря признания из сердца и души,
которые слетают с губ на губы:
тебя люблю, ты только мной дыши,
поскольку мы с тобою однолюбы....

КСД